Календарь игр /

Кубок Италии Италия

1/8 финала

1/4 финала

1/2 финала

Дата Счет
22.01.2013 Ювентус 1:1 Лацио
23.01.2013 Рома 2:1 Интер
29.01.2013 Лацио 2:1 Ювентус
17.04.2013 Интер 2:3 Рома

Финал

Дата Счет
26.05.2013 Рома 0:1 Лацио