Евро-2012

Даёшь Киеву «Диснейленд»

Даёшь Киеву «Диснейленд»

9 ноября 2010 г., вторник 22:28

| ukraine2012.gov.ua

Строительство аналога «Диснейленда» планируют запустить в начале 2011 года в Гидропарке, а на правом и левом берегах хотят создать аквапарки.



Развертывание сооружения парков развлечений вызвано повышением в столице спроса на аттракционы, сообщает компания Domobaza.info. Один из аквапарков будет размещен на Оболони, а второй - на Осокорках. Ввести объекты в эксплуатацию планируют в 2012 году.

Один из комплексов расположится на третьем этаже большого торгово-развлекательного центра, который находится между станциями метро «Минская» и «Героев Днепра». Как заявляют разработчики проекта, аквапарк будет выполнен в стиле произведения Артура Конан-Дойля «Затерянный мир».

По словам генерального директора торгово-развлекательного центра Григория Колодача, в дизайне объекта будут присутствовать и «динозавры», и «пираты», а также воздушные шары, которые начнут летать под крышей, как в аквапарке Берлина. Здесь планируется открыть 5 бассейнов с глубиной местами до двух метров, а также 15 горок.

Планируется, что развлекательный объект будет работать круглосуточно. Стоимость билетов будет меняться в зависимости от времени, дня недели, а также продолжительности пребывания. Например, в будни проведение дня в аквапарке в среднем обойдется в 180-190 гривен с человека.

0
0