Евро-2012

Бердыев назвал победу «Рубина» заслуженной

Бердыев назвал победу «Рубина» заслуженной

25 ноября 2010 г., четверг 00:04

| sportbox.ru

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями после победы над «Копенгагеном» (1:0) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.



«Есть удовлетворение от игры, от самоотдачи. Мы победили заслуженно, а в концовке ребята уже играли на удержание, чем и мог воспользоваться «Копенгаген». Я доволен результатом. Временами казалось, что мы играли сами с собой.

«Копенгаген» - это очень организованная команда. Нам потребовалось много усилий, чтобы перекрыть ее футболистов. Во втором тайме датчане мучили нас передачами с правого фланга, но после травмы Калешина проблемы возникли и на левой бровке. Салуквадзе не очень хорошо вошел в игру.

По самоотдаче мне больше понравился сегодняшний матч, а по игре, по организации - поединок в Дании. Там особых проблем в обороне не было, а сегодня у нас был более уверенный выход в атаку - в концовке не получалось только. В целом, это были равные игры.

Почему в заявке не было Мартинса и Карлоса Эдуардо? Мартинс вчера почувствовал слабость. Его и Эдуардо сегодня явно не хватало.

Карадениз сыграл очень хорошо. Есть определенные нюансы, которые не позволяют нам использовать его чаще – лимит на легионеров. Думаю, он принесет нам еще много пользы. У нас контракт с ним еще на несколько лет, и мы не собираемся его отпускать.

Многие критикуют «Рубин» за излишнюю осторожность? Критика «Рубина» меня вообще не волнует. Я ее не слышу. И стараюсь, чтобы ребята не реагировали на это. У нас есть свое мнение на этот счет. Представьте себе, что Домингес остался. «Рубин» заиграл бы еще сильнее, а так мы сделали шаг назад. Это надо понимать.

Мы искренне благодарны нашим болельщикам. И ребята ценят их поддержку. Они всегда с нами - не только в дни радости, но и в дни неудач. Надеюсь, в следующем году неудач не будет.

«Рубин» сохранил шансы на выход в плей-офф и теперь все зависит от матча с «Барселоной». Не думаю, что мы чем-то удивим «Барселону», поэтому не боимся тренироваться в Испании. Надеемся на аллаха и на себя», - приводит слова тренера Sportbox.ru .

0
0