Еврокубки

Пеллегрини: «Зенит» — самый опасный соперник

Пеллегрини: «Зенит» — самый опасный соперник

18 сентября 2012 г., вторник 13:24

| terrikon.com

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини в преддверии матча Лиги чемпионов с питерским "Зенитом" отдал должное сопернику, но обозначил пути к победе и вспомнил светлые деньки, когда он выводил "Вильярреал" в полуфинал Лиги чемпионов, вопреки всем ожиданиям.


"Зенит" - самый опасный соперник, поскольку с ним мы играем уже завтра. У чемпиона России те же цели, что и у нас. Мы способны победить, а уже после этого будем думать о следующих матчах и шансах на выход из группы. Понимаю наших болельщиков, которые впали в эйфорию после удачного старта команды в "примере", но игроки отлично знают, что на одной эйфории матчи не выигрываются. Нам нужно продолжать усердно работать.

Мы должны осторожно относиться ко всем соперникам по группе, потому что все они очень и очень опасны. Думать, что среди них есть кто-то послабее, было бы ошибкой. Если мы хотим добиться успеха, нужно играть в том же стиле, что и раньше. Когда я тренировал "Вильяреал", никто не ожидал, что мы выйдем в полуфинал Лиги чемпионов", - цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА.

0
0