Еврокубки

Суркис: Мы с футболистами мечтаем отдать долг

Суркис: Мы с футболистами мечтаем отдать долг

18 сентября 2012 г., вторник 17:29

| ukrfootball.in.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал предстоящий матч в Лиге чемпионов против ПСЖ:


«Тревога, волнение - они присутствуют всегда. Главное, чтобы нервозности не было на поле. Тем более, что впереди - первый матч турнира, после которого будет еще, как минимум, пять поединков. Разбирать с вами нюансы турнирной стратегии не будем, но, повторюсь, любой результат в Париже ничего нам не гарантирует в контексте дальнейшей борьбы», - сказал Суркис.


«Знаете, я уже неоднократно говорил, что мы в очень серьезном долгу перед нашими болельщиками. Прогнозировать не будем, но этим летом мы хорошо поработали на трансферном рынке, у нас подобрался опытный коллектив - на молодость жаловаться точно не будем. Так же мечтают отдать этот долг и футболисты, поверьте, мотивация в нашем лагере огромна», - отметил президент киевского «Динамо».


«Против французов можно играть - так же, как и против любого другого соперника. Вот сборная Англии по именам также - фантастически звездная, но наши футболисты выглядели отнюдь не хуже», - подчеркнул он.


Напомним, что первый поединок «Динамо» в групповом этапе Лиги чемпионов против ПСЖ состоится во вторник 18 сентября в 21:45 по киевскому времени на арене «Парк де Пренс».

0
0