Еврокубки

«Малага» — «Порту »: АНОНС матча

«Малага» — «Порту »: АНОНС матча

13 марта 2013 г., среда 11:15

| Football.ua

Среда, Малага, стадион Ла Росаледа, 21:45, арбитр Никола Риццоли (Италия). Прямая трансляция на ТК Футбол.

Малага в первом матче сыграла крайне неудачно, однако итоговое минимальное поражение позволяет команде Мануэля Пеллегрини рассчитывать на положительный исход всего противостояния. Дома Анчоусы собираются играть совершенно иначе.

Вряд ли наставник Малаги пойдет на большие изменения по сравнению с первым поединком. Традиционно есть несколько спорных моментов Серхио Санчес или Хесус Гамес, Камачо или Итурра, насколько готов Жулио Баптишта. Однако в основе игры Малаги лежит командное взаимодействие, поэтому данные соперничества не сильно влияют на игру команды.

У Порту по сравнению с первой игрой также больших изменений не предвидится. Тогда Джеймс Родригес только после травмы вернулся в составе, но сейчас он мог набрать форму и должен появиться на левом фланге атаки вместо Измайлова или Варелы.

Последние несколько недель из-за повреждений пропустили основные игроки Драконов Мангала и Жоау Моутиньо, но португальские журналисты предполагают, что они готовы были сыграть в чемпионате с Эшторилом, однако тренерский штаб решил подводить игроков прямо к матчу с Порту. Случай чего замены им давно известны Майкон в обороне и Дефур в полузащите.

Малага (ориентировочный состав):
Кабальеро - Серхио Санчес, Демикелис, Веллигтон, Антунеш - Тулалан, Камачо - Хоакин, Иско, Портильо - Санта Крус

Порту (ориентировочный состав): Элтон - Данило, Отаменди, Мангала, Алекс Сандро - Фернандо, Лучо Гонсалес, Жоау Моутиньо - Варела, Джексон Мартинес, Джеймс Родригес

Травмированные: Элисеу - Мангала, Жоау Моутиньо (оба - под вопросом)

Дисквалифицированные: нет

Под угрозой дисквалификации: Серхио Санчес, Веллигтон - Ба

Слова
Мануэль Пеллегрини, наставник Малаги:

«Этот матч будет отличаться от предыдущего. Сыграно 90 из 180 минут, Очень важно не дать сопернику забить гол. От Малаги многого ждут. У нас есть шанс пройти дальше, и мы думаем только об этом. Надо сохранять спокойствие. Нельзя позволять нервам брать верх. Нам нужно забить мяч, и чем быстрее - тем лучше».

Витор Перейра, наставник Порту:

«Опыт не гарантирует нам победу. Что действительно важно, так это наш класс и наш футбол. Я верю в наши силы - как индивидуальные, так и командные. Мы знаем, на что мы способны, и понимаем, что Малага хочет забить быстрый гол. Мы не собираемся играть на удержание счета».

Хавьер Савиола, нападающий Малаги:

«Мы многого ждем от матча с Порту. Это должна быть игра, которая войдет в историю. Будем стараться атаковать и радовать своим футболом болельщиков. Для нас очень важно пройти в следующий раунд турнира».

0
0