Еврокубки

«Рубин» — «Леванте»: АНОНС матча

«Рубин» — «Леванте»: АНОНС матча

14 марта 2013 г., четверг 12:42

| footboom.com

«Рубин» — «Леванте» (первый матч – 0:0). «Лужники». 19:00. Прямая трансляция – 2+2, НТВ+Спорт Союз (комментаторы – Михаил Поленов, Тимур Журавель)  

У «Рубина» не все сильнейшие в строю. В каждой игре плей-офф Лиги Европы кто-то из подопечных Курбана Бердыева досрочно покидает поле из-за красной карточки. В связи с этим главный тренер казанцев не сможет рассчитывать на Сесара Наваса, который заканчивает отбывать еврокубковую дисквалификацию (с трех матчей она была сокращена до двух) и Кристиана Ансальди, получившего два «горчичника» в первой встрече с «Леванте». Кроме того, в лазарете находятся Александр Рязанцев и новичок «Рубина» Янн М'Вила, пока так и не сыгравший ни единого официального матча за свою новую команду.

Испанцы на неделе лишились своего лучшего бомбардира в чемпионате Испании – Обафеми Мартинс внезапно решил, что в серьёзный футбол он наигрался. Поэтому нигериец выкупил свой контракт у клуба и в понедельник подписал новый, только уже с американской командой «Сиэтл Саундерс». Неплохой вариант разрешения контрактных обязательств, между прочим. Поди знай, сам ли игрок выкупает свой контракт или новая команда его спонсирует...

Интересно, что в 21-м последнем домашнем еврокубковом матче «Рубин» проиграл всего трижды – и все три раза казанцы уступали в Москве, не забив в этих поединках ни разу! Ну а дебютант еврокубков «Леванте» не знает поражений в семи встречах кряду.

Перед игрой в маленьком интервью для сайта УЕФА крайний защитник гостей Педро Лопес продемонстрировал знание российских реалий. «Наверное, предстоящий матч в «Лужниках» будет сродни товарищескому, потому что пройдёт фактически без зрителей. Редко случается, когда на трибунах нет болельщиков... Что ж, тем лучше для нас!»

0
0