Интервью

Аршавин: Гол пяткой шедевром не считаю

Аршавин: Гол пяткой шедевром не считаю

30 сентября 2009 г., среда 08:09

| ЛайфСПОРТ

Российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, гол которого принес его команде победу над греческим «Олимпиакосом» в матче 2-го тура группового раунда Лиги Чемпионов (2:0), считает, что «канонирам» в этой встрече улыбнулась удача.



«Мы долго не могли забить, в чем большая заслуга вратаря соперника, Никополидиса. Думаю, что наша команда и зрители должны были получить удовольствие от игры. Потому что мы играли. Ребята — молодцы, мы верили в победу, и продолжали биться до конца. Нам улыбнулась удача. Ее улыбка принесла победу», — приводит слова Андрея его официальный сайт.

По словам Аршавина, свой гол пяткой шедевром он не считает. «Какой шедевр? — заметил он. — Просто пришлось исправиться за незабитый гол Андорре в Питере», — отметил Андрей, добавив, что по игре ощущал себя вполне хорошо, однако на вопрос — насколько он восстановился после травмы, по мнению Аршавина, сможет ответить лишь следующий матч.

Что касается Лиги чемпионов, то, по словам российского футболиста, несмотря на то, что «Арсенал» практически обеспечил себе выход из группы, расслабляться команда не собирается.

«Нам надо для начала набрать 12 очков в четырех матчах. После этого, возможно позволить себе чуть-чуть отдохнуть в каких-то играх. Но, позволять себе отдыхать часто нельзя, потому что могут возникнуть проблемы. Например, выезд к тому же "Олимпиакосу" будет сложным. Зачем создавать себе проблемы?», — сказал Аршавин.

0
0