Интервью

Эдуардо против Мамича — кто кого?

Эдуардо против Мамича — кто кого?

9 ноября 2010 г., вторник 00:52

| sportskenovosti.hr

Нападающий донецкого Шахтера Эдуардо да Силва ответил на обвинения президента Динамо Загреб Здравко Мамича.

 

"Я не забиваю себе голову заявлениями Мамича. В принципе, я предвидел, что так все произойдет. С нетерпением ожидаю, когда же он обратится в суд. Тогда все увидят, как на самом деле Мамич относится ко мне", - говорит Эдуардо.

"Да, я подписывал какие-то бумаги на свой 18-й день рождения, но я не знал, что в них написано. Тогда я плохо знал язык и поверил Мамичу на слово. Лишь после перехода в Арсенал я понял, что это на самом деле было за соглашение. Я был разочарован и потребовал от своих юристов оспорить его, после чего был получен ответ, что договор не несет в себе юридической силы", - продолжает Эдуардо.

"Этот контракт ставит меня в положение раба. Всю свою карьеру я обязан платить процент со своих доходов Здравко Мамичу. Позже менялись лица, которым я должен платить. Одна из деталей многое скажет общественности: в случае моей смерти все мое состояние переходит ему, а не моей семье", - раскрыл секрет Дуду.

"У меня нет угрызений совести, ведь я многое дал Динамо, как, впрочем, и клуб мне. В конечном итоге с моего трансфера Динамо заработало много миллионов, что нормально в футболе", - подчеркнул форвард Горняков.

0
0