Интервью

Ломбертс: «Зенит» не оставит никаких шансов ЦСКА

Ломбертс: «Зенит» не оставит никаких шансов ЦСКА

9 ноября 2010 г., вторник 22:26

| ФК "Зенит"

Защитник петербургского «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями перед перенесённым матчем 18-го тура чемпионата России против ЦСКА.



«Нас ждёт решающая игра. На родном стадионе, где наши болельщики ждут от нас футбольного шоу. И конечно, ждут победы. Мы заслужили право быть чемпионами, показали немало качественного футбола по ходу года и должны в среду продемонстрировать всё, на что способны.

Перед матчем с «Сатурном» три года назад на нас было очень большое давление со всех сторон, ведь это был последний матч сезона, и только победа возводила нас в ранг чемпионов. На этот раз мы находимся не под таким мощным давлением, но для такого состояния мы старались весь год. Если мы сейчас упустим чемпионство, то это будет самым большим разочарованием в моей жизни… Глупая мысль, как она мне вообще в голову пришла? Нет, только победа, никаких шансов сопернику!

Всё в наших руках, повторюсь. Я уверен в результате. Особенно важно обыграть в важнейшем матче московскую команду. Мы все это знаем», - приводит слова игрока официальный сайт «Зенита».

0
0