Интервью

Макеев: «Рубин» не может проиграть три матча подряд

Макеев: «Рубин» не может проиграть три матча подряд

11 ноября 2010 г., четверг 21:43

| ФК "Спартак"

Защитник московского «Спартака» Евгений Макеев поделился впечатлениями после матча с «Рубином» и высказал мнение о предстоящей встрече с «Крыльями Советов».



«Все равно, что сначала мы играем с ЦСКА, а потом с «Марселем». Обе игры ответственные, будем настраиваться на обе.

В «Лужники», конечно, больше болельщиков пришло бы на матч, и для болельщиков это было бы интереснее посмотреть. Но если уж в Химках, то в Химках. Ничего страшного.

После матча с «Рубином» в Казани, конечно, расстроились. На последней минуте очень обидно пропускать голы, но сейчас уже новая игра предстоит, поэтому, мне кажется, мы уже отошли от той потери очков. Тяжело, конечно, будет в тройку попасть, но будем играть последние игры на сто процентов, и как получится уже. Но если не попадем в призеры, естественно, будем расстроены. Честно говоря, я думаю, что «Рубин» не может проиграть три матча подряд. Хотя все бывает, но маловероятно, конечно.

Тому, что я не попал в расширенный список сборной России на матч с Бельгией в Воронеже, не удивлен. Я и не ожидал вызова. Пока буду работать.

Против Яковлева в матче с «Крыльями» мне совсем не хотелось сыграть. Мы с Пашей хорошо общаемся, он хороший игрок. Смысл с ним играть – мне кажется, он еще в следующем сезоне будет в «Спартаке» играть, поэтому он бы усилил самарскую команду, а так, раз его не будет, нам будет полегче. Сможет ли он попасть в состав «Спартака» в следующем году – зависит от тренера и от него самого.

Конечно, недооценки «Крыльев» не будет. Это очень хорошая команда, они играют в комбинационный футбол, поэтому недооценки никакой не будет.

Научили ли чему-то матчи с «Челси»? Естественно. Тому, что надо больше работать», – приводит слова Макеева официальный сайт «Спартака».

0
0