Интервью

Адвокат: Хочу посмотреть на ближайший резерв в деле

Адвокат: Хочу посмотреть на ближайший резерв в деле

12 ноября 2010 г., пятница 08:03

| СЭ

Наставник сборной России Дик Адвокат заявил, что доверит новичкам место на поле в товарищеском матче против Бельгии.



«Понимаю, что всех сейчас волнуют новички, но... Хочу еще раз всем сказать: мы не так часто собираемся вместе, чтобы пренебрегать возможностью лишний раз наладить взаимосвязи, почувствовать друг друга. В конце концов, мы будем играть всего-навсего второй товарищеский матч. Меня всегда спрашивают: почему вы взяли того и не взяли этого? Но заметьте - костяк не меняется. Именно на него рассчитываю как на основную силу и из этого буду исходить в среду, 17 ноября. Новички получат какое-то время. Не обещаю, что очень много, но получат. Даже учитывая все вышесказанное, я все же хочу посмотреть на ближайший резерв в деле, а игроки должны получить шанс доказать мне, что готовы бороться за место в основе.

Будет ли возможность увидеть в деле Шишкина или Васина? Я этого не исключаю. К сожалению, у Алексея Березуцкого повреждение, и пока нет уверенности, успеет ли он восстановиться к матчу. Еще один центральный защитник нам просто необходим.

Какой результат будет приемлемым? Победа при хорошей игре, естественно. В Воронеже хороший, вместительный стадион на 32 тысячи, который, надеюсь, заполнится до отказа. Если есть возможность поиграть не только в Москве или Петербурге, то почему бы ее не использовать?», - цитирует Адвоката «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0