Интервью

Сарсания: Информация о сокращении бюджета «Динамо» — выдумки

Сарсания: Информация о сокращении бюджета «Динамо» — выдумки

16 ноября 2010 г., вторник 00:59

| Советский спорт

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания назвал выдумками информацию о сокращении бюджета команды и распродаже ведущих футболистов.



«Соответствует ли действительности информация о том, что «Динамо» сокращает бюджет? Вы не первый, кто задает этот вопрос. Мне позвонил журналист, с утвердительной интонацией сообщил о том, что бюджет клуба будет урезан, а лидерам придется сократить зарплаты и даже продать. Спросили о том, как я могу относиться к этому? Естественно, негативно, потому что трое из четырех футболистов в «Динамо» пришли в мою бытность спортивного директора и их уход приведет к очевидному ослаблению команды. Если их придется продать, значит, мне придется уйти.

Состав нынешний необходимо сохранить плюс добавить двух футболистов на определенные позиции. Какие, я сейчас говорить, естественно, не буду. Полагаю, это единственная на сегодня официальная информация. Остальное – про сокращение зарплат, продажи футболистов – выдумки.

Могла ли быть вызвана волна слухов неудачным сезоном? Наверное. А еще с тем, что журналистам нужны новости», - приводит слова Сарсании «Советский спорт».

0
0