Интервью

Кварцяный: «Стевич — настоящий боец»

Кварцяный: «Стевич — настоящий боец»

16 ноября 2010 г., вторник 07:57

| БЛИК

Сербский полузащитник "Волыни" Саша Стевич (29 лет) стал настоящим героем матча с "Днепром". Большую часть второго тайма он доигрывал с забинтованной головой. При этом повязку "освежали" несколько раз, поскольку сочившаяся кровь иногда просто заливала лицо игрока.



Стевич, к слову – идеальный игрок для Кварцяного. Едва ли не половину сыгранных матчей за "Волынь" он или заканчивал раньше, из-за травм, или покидал поле в бинтах.

"Сегодня (разговор состоялся вчера вечером – прим. Ред.) Саша с доктором ездили в больницу, Стевичу наложили семь швов, – рассказал Кварцяный. – Через два дня он уже будет тренироваться, готовиться к матчу с "Кривбассом".

После того, как Саша разбил голову, я хотел его заменить. Но Стевич сказал, что хочет доиграть поединок до конца. Саша – настоящий боец и порядочный человек. Ведь с ним такое не в первый раз случается. В одном матче ему разбили нос – потом его вправляли. Стевич тогда тоже до конца игры с поля не уходил. Еще один раз Саше дали локтем в глаз. Там уже пришлось заменить. Едва ли не по настоянию судьи – Стевич готов был играть и с разбитым глазом".

0
0