Интервью

Ирина Кучер: «Во время родов Саша даже всплакнул»

Ирина Кучер: «Во время родов Саша даже всплакнул»

16 ноября 2010 г., вторник 08:03

| КП в Украине

В субботу, 13 ноября, в донецком роддоме больницы №6 на свет появился младенец-богатырь Лукьян Кучер. Его вес — 3 кг 860 г, рост 57 см. Счастливым отцом стал защитник "Шахтера" и сборной Украины Александр Кучер.



Кстати, больница была выбрана для столь значимого события в жизни молодой четы не случайно. Игроки "Шахтера" уже несколько лет предпочитают именно ее. Здесь родились наследники Андрея Пятова, Алексея Гая, Мариуша Левандовски. Поэтому и ко вниманию прессы в роддоме привыкли.

- Мальчик родился здоровеньким, - рассказывает принимавшая роды врач-акушер Алла Багликова. - Александр все время был рядом с женой и отважно поддерживал ее.

- Саша даже всплакнул, - поделилась с "Комсомолкой" счастливая мама. - Когда родился малыш, первым взял его на руки. Сынишку назвали Лукой, Лукьяном, что значит "светлый". Он весь в папу - и внешне, и по характеру такой же боевой.

К слову, Ирину и малыша уже сегодня готовят к выписке.

- Саша навещал нас с сыночком. Завалил всю палату цветами - повсюду розы, лилии, огромный букет желтых хризантем. Намекнул, что меня еще ждет сюрприз, - рассказала Ирина. - Но сейчас папочка наш уже на сборах (готовится к товарищескому матчу сборной Украины против Швейцарии. - Прим. ред.), но ждем его домой в четверг. А забирать из больницы меня будут мои крестные и подруги.

Кстати, уже года через три Кучеры планируют родить маленькому Луке сестренку.

0
0