Интервью

Шаронов: Во втором тайме мне не хватило сил

Шаронов: Во втором тайме мне не хватило сил

20 ноября 2010 г., суббота 23:41

| Советский спорт

Защитник «Рубина» Роман Шаронов после матча 29-го ура чемпионата России против «Зенита» (2:2) признался, что после травмы ему пока еще тяжело играть все 90 минут.



«Ощущения после годичного перерыва, связанного с травмой? Тяжело их понять, когда так долго не играешь. Думаю, первый тайм я сыграл нормально, а во втором мне не хватило сил.

Что можно сказать о матче? Для болельщиков игра получилась интересной, а для нас… Мы все-таки хотели победить. Моя неготовность – вот вам и 2:2.

Появилась ли во втором тайме мысль, что терять уже нечего? В атаке – да. Но «Зенит» мог наказать в контратаке – большие дыры в обороне оставались. Но получилось так, что мы забили два гола. Игра была ровная. А после гола в наши ворота из-за рикошета мы перехватили инициативу, играли остро, контролировали мяч. А после второго пропущенного стали играть в открытый футбол. Нам повезло, забили два гола, и еще могли забить.

Как можно оценить бронзовые медали после двух чемпионства подряд? Мне тяжело оценивать – я год восстанавливался, перенес две операции. За ребят говорить не могу, мне же лично хочется бороться только за чемпионство, но каждый год выигрывать нельзя. И я думаю, что третье место – удовлетворительный результат, хотя всегда нужно стремиться к чемпионству», - приводит слова Шаронова «Советский спорт».

0
0