Интервью

Срна: «Шахтер» ставит задачу — первое место в группе ЛЧ

Срна: «Шахтер» ставит задачу — первое место в группе ЛЧ

24 ноября 2010 г., среда 00:24

| Террикон

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна отметил игру всех футболистов своей команды, благодаря чему горняки сумели одержать победу в поединке Лиги чемпионов против "Партизана" — 3:0.

 

- У нас давно появилась уверенность в своих силах - "Шахтер" набрался опыта в Лиге чемпионов, - заявил Срна в эфире программы "Ночь Лиги чемпионов" на канале "Украина". - Сегодня играли с командой, которой нечего было терять. С другой стороны, на них не оказывалось давления, а нам нужно было побеждать. Мы это сделали, и я могу поздравить команду, которая показала лучшие качества в сегодняшней игре. Мы выиграли 3:0 и теперь нужно готовиться к последнему матчу, потому что у нас задача - занять первое место. Еще все открыто и теоретически шанс есть даже у "Браги".

- Вы знаете, как она сыграла с "Арсеналом"?
- Да, для меня это большой сюрприз. Что касается нашей игры, то сербам даже повезло, что поле было плохого качества. Если бы оно было лучшим, то мы бы и играли лучше. Но в принципе мы показали большую игру, хорошие качества, характер.

- Комбинация, после которой забил Жадсон, очень напомнила финал Кубка УЕФА. Это - случайно?
- Нет. Я с Жадсоном играю уже пять лет в команде. Поэтому я всегда знаю, где он может быть в штрафной. Увидел его, отдал пас, а он забил очень важный гол. Но не только я и не только Жадсон сегодня хорошо сыграли. Все футболисты показали хорошее качество, что позволило нам завоевать три очка.

0
0