Интервью

Андрей Шевченко мечтает о дочке

Андрей Шевченко мечтает о дочке

24 ноября 2010 г., среда 21:08

| vgorode.ua

Один из самых лучших футболистов Украины еще и отличный семьянин. Мало того, что мячи по полю уже столько лет гоняет, так еще и красавицу жену любит, и двоих сыновей воспитывает. А еще Андрей Шевченко с удовольствием рассказывает о своей уже немаленькой семье.

 

"Семья для меня - это святое! Время, которое сейчас должен посвящать своим детям, я трачу на футбольную карьеру. Сыновья узнают на экране и знают, что я футболист. Наверное, моя популярность не должна иметь для них значение. Самое главное - какой я для них отец и кого они во мне видят", - делится насущными проблемами Шева.

Кстати, Андрей хоть и молодой, но уже опытный папа. К воспитанию сыновей он подходит серьезно, но ни к чему малышей не принуждает:

"Я никогда не буду заставлять их чем-то заниматься. Свое место в жизни сыновья будут определять сами. Задача родителей - разглядеть талант, дать необходимую информацию, возможность выбора и при необходимости направить в нужное русло. Если футбол будет им интересен, отдам себя целиком тому, чтобы они научились в нем всему наилучшему", - рассказывает молодой папаша.

Шевченко признается, что как и все отцы, скромно считает своих детей самыми умными, развитыми и вообще гениальными:

"Сейчас трудно еще сказать, к чему они проявляют интерес. Мальчики очень разные и очень интересные. Иногда они обнимаются, а через минуту уже что-то не поделят. Бывает, один плачет, другой уверяет, что не трогал брата. Для них такие отношения - как игра. Считаю, это абсолютно нормальное явление в детском возрасте, особенно, когда речь идет о двух мальчишках. Главное, что между ними есть дружба и любовь", - рассказал Андрей.

Но самое сокровенное желание известного футболиста – обзавестись лапочкой-дочкой. Поэтому "обновление" в семействе Шевченко – не за горами:

"Сыновья сестричку просят", - улыбается Шева.

Ольга Кромченко, по материалам журнала "Динамо"

0
0