Интервью

Развеев: «Зенит» никогда не играет с соперниками в поддавки

Развеев: «Зенит» никогда не играет с соперниками в поддавки

25 ноября 2010 г., четверг 23:30

| Советский спорт

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев поделился ожиданиями от матча 30-го тура российской Премьер-лиги с питерским «Зенитом».



«Тревога у меня была перед каждым матчем на финише сезона. Сегодня вот ночью поспал нормально пару часов, а до этого спал очень плохо. Проще самому, как в былые годы, выйти на поле и отыграть решающий матч с «Зенитом». Обидно, что в этой ситуации ты уже ничем не поможешь команде, как сторонний наблюдатель. Мы вот с Тархановым даже пошутили сегодня: эх, тряхнуть бы стариной, завести команду, настроить её, но, увы, наше время с ним безвозвратно ушло…

Тревожит только одно – томительное ожидание. Не знаю, как прожить эти часы перед «Петровским». Быстрее бы всё это закончилось. Давно так не подгонял время… Быстрее бы воскресенье, четыре часа дня. Отметаю напрочь все слухи и домыслы. Мы с ребятами обговорили – выходим и играем так, как в последнем домашнем матче с «Динамо». И славу богу, что «Зенит» никогда не играет с соперниками в поддавки. Нам неважно, какой состав он выставит. Ни о каких закулисных разговорах не может быть и речи.

В любом случае будем продолжать работать. Революционных изменений не планируем. Всё же надеюсь на положительный результат. И пусть футбольный бог накажет тех, кто не хочет играть в нормальный футбол. Изменения в составе «Крыльев» будут. Но все они будут зависеть от итогового результата. Для меня самое главное – я получил гарантии от руководства области, что финансирование клуба будет стабильным», — цитирует Развеева «Советский спорт».

0
0