Интервью

«Оболонь» — «Днепр» 0:1. Селезнев идет на каникулы главным снайпером

«Оболонь» — «Днепр» 0:1. Селезнев идет на каникулы главным снайпером

29 ноября 2010 г., понедельник 00:02

| Террикон

Расчет игроков днепропетровского "Днепра", который вряд ли соответствовал планам их наставника Хуанде Рамоса на то, что смяв соперника в первом тайме им удастся довести дело до победного конца, хоть и со скрипом, но сработал.

 

До перерыва первый "Днепр" (условно назовем его "играющий") был неудержим, а мяч Селезнева, к слову, 12-й в текущем чемпионате, стал итогом нескольких опасных атак гостей и их тотального преимущества. Впрочем, после антракта на поле в футболках днепрян появилась уже совсем другая команда.

"Днепр" "прагматичный" отдал инициативу "Оболони", подразумевая контратаки, но реализацией этих замыслов занимался лишь одиноко бреющий оборону соперника Коноплянка, который хоть и изредка, но все же не давал Рыбке замерзнуть.

В свою очередь "пивовары", получившие от гостей огромное количество подарков в виде фолов в районе собственной штрафной, так и не смогли умело распорядиться своими шансами и покинули поле побежденными, хотя по сюжету второго тайма этого совсем не заслуживали.

2010-11. Чемпионат Украины. 2-й круг. 19-й тур.

"Оболонь" - "Днепр" 0:1 (0:1)
Голы: Селезнев, 22 (0:1)

"Оболонь": Рыбка; Кутас; Лозинский; Котенко И. (Бондаренко А., 50); Пластун; Худзик; Сибиряков; Сапай (Шевчук Ан., 50); Панас; Лупашко (Мирошниченко А., 81); Мандзюк А.
"Днепр": Лаштувка; Денисов В.; Мандзюк; Чеберячко; Русол (Лобжанидзе, 42); Шахов; Назаренко (Лепа, 74); Кравченко С.; Ротань; Коноплянка (Федорчук, 92); Селезнев

Предупреждения: Худзик, 30; Лозинский, 81; Бондаренко А., 92 - Чеберячко, 11; Мандзюк, 93

0
0