Интервью

Срна: «Жаль, что больше в Украине нет таких команд»

Срна: «Жаль, что больше в Украине нет таких команд»

29 ноября 2010 г., понедельник 00:03

| ФК "Шахтер"

Капитан Горняков прокомментировал донецкий разгром киевского Арсенала.

 

Дарио признался, что хотел сам исполнить второй пенальти в ворота Арсенала, но после небольшой дискуссии с Чигринским отказался от этой затеи.

"Я хотел бить, хотя, вообще, нельзя бить тому, кто заработал одиннадцатиметровый. Но так договорились, Дуглас пробил, все нормально," - сказал хорват.

"Мы еще не чемпионы. Но этот сезон – один из лучших для Шахтера. Если мы пройдем дальше и в Лиге чемпионов, то это будет вообще замечательно! Нас всегда здорово поддерживают болельщики, они действительно наш 12-й игрок. Спасибо им большое за поддержку в чемпионате. Но у нас остался еще один шаг, который нужно сделать, – это матч с Брагой. Думаю, что все ожидают эту игру, будет полный стадион. Считаю, что наши болельщики, президент, тренер, да и мы сами, заслужили, чтобы Шахтер прошел дальше".
 
"Я не хочу лезть в дела Динамо, но я знаю, что Шахтер - лучшая команда Украины на протяжении последних 5 лет. Жаль, что больше в Украине нет таких команд, это помогло бы поднять уровень всего футбола в стране," - заключил Срна.

0
0