Интервью

Гильерме: Без болельщиков ничего бы не получилось

Гильерме: Без болельщиков ничего бы не получилось

29 ноября 2010 г., понедельник 13:36

| ФК "Локомотив"

Голкипер «Локомотива» Гильерме после матча 30-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) вспомнил эпизод с Обафеми Мартинсом и выказал слова благодарности болельщикам железнодорожников.



«В таких эпизодах, когда на рандеву с вратарем выходит острый форвард соперников, на первом месте для стража ворот стоит концентрация. Я очень не хотел пропустить гол и расстроить домашние трибуны перед перерывом, поэтому был максимально собран. Рад, что получилось нейтрализовать угрозу и красиво забрать мяч из ног опытного Мартинса, который в свое время играл в миланском «Интере». Соглашусь, что это был один из самых ярких моментов с моим участием в ушедшем сезоне.

Я по-настоящему счастлив ощущать любовь болельщиков. В Москве у меня не сразу заладилось, но вера в лучшее спасла меня. Теперь я собираю награды. Знаете, в этом году наша команда не оправдала многочисленных надежд, поэтому никому из ребят выделять и называть лучшим игроком нельзя.

На самом деле хочу сказать, что именно болельщики – лучшие игроки «Локомотива» в сезоне-2010. Без их поддержки у нас вообще бы ничего не получилось. От всей души говорю им спасибо», – цитирует Гильерме официальный сайт клуба .

0
0