Интервью

Маркевич: «Завтра Гуйе исправит все ошибки»

Маркевич: «Завтра Гуйе исправит все ошибки»

30 ноября 2010 г., вторник 22:22

| ФК "Металлист"

Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера ФК "Металлист", Мирона Богдановича Маркевича, а также защитника команды Папа Гуйе перед матчем Лиги Европы с венгерским "Дебреценом".

 

- Конечно, команда, которая приезжает, будет играть без комплексов - они уже выбыли из борьбы. Но это еще больше нас тревожит. Команда выходит и играет расслабленно. Команда неплохая.

У нас голова болит больше о том, чтобы наши футболисты забыли о первом матче и не вышли на поле, уже заранее его выиграв. Ещё один важный момент - качество поля. Для нас очень важно, в каком состоянии оно будет.

- Какова ситуация с Фининьо и Дишленковичем?
- Они не отошли от травм и завтра играть не будут.

- Мы знаем, что у вас есть принцип - не обращать внимания на параллельные матчи. Как будет завтра? Будет ли кто-то следить за игрой в Генуе?
- Я думаю, что все болельщики будут следить за этой игрой, а у меня не будет времени на это. Нужно думать об игре своей команды.

- Вопрос к Папа Гуйе. В последнее время вы допускаете много несвойственных вам ошибок. Пытались ли вы разобраться в себе, почему это происходит буквально на ровном месте?
- Я не согласен, что допускаю много ошибок. Бывает, что что-то где-то случается... Я думаю, что я буду лучше играть с каждым матчем.

Мирон Маркевич: - Завтра он исправит все ошибки.

- Кто будет завтра играть в линии нападения?
- Кто заканчивал ту игру, тот и выйдет. Тайсон не сможет играть - у него дисквалификация. Девич, Олейник, Хавьер - они, наверное, и выйдут на поле.

0
0