Интервью

Валерий ГАЗЗАЕВ: «ЦСКА, наверное, лучший клуб России за последние десятилетия»

Валерий ГАЗЗАЕВ: «ЦСКА, наверное, лучший клуб России за последние десятилетия»

28 августа 2011 г., воскресенье 16:13

| РИА Новости

Бывший тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев, в настоящее время являющийся президентом владикавказской "Алании", пожелал армейскому клубу, который в субботу отмечает столетие, не снижать высокой планки, установленной в последние годы.



"У ЦСКА очень великая и большая история, начиная с команды лейтенантов. Этот клуб является, наверное, лучшим за последние десятилетия в российском первенстве, в российском футболе. Хочется поздравить всех футболистов, руководителей ЦСКА с этим грандиозным событием и пожелать, чтобы в следующие 100 лет клуб не снижал ни требований, ни целей, поставленных перед собой.

Частичка моего сердца осталась в ЦСКА. Семь лет, проведенных в клубе, были очень плодотворными. Я эти годы вспоминаю только с лучшей стороны и очень счастлив, что работал с такими прекрасными игроками, которые сегодня составляют основу не только ЦСКА, но и национальной сборной. Я всегда переживаю за ЦСКА и желаю клубу победы во всех матчах, кроме игр с "Аланией", — сказал Газзаев РИА "Новости".

0
0