Интервью

Пищур: «Мы с Кварцяным устали друг от друга»

Пищур: «Мы с Кварцяным устали друг от друга»

29 августа 2011 г., понедельник 10:23

| Gazeta.ua

30-летний нападающий Александр Пищур дебютировал за "Таврию" в матче с "Арсеналом". Накануне экс-капитан "Волыни" подписал с "Таврией" контракт по схеме "1+1".

 

"Таврия" победила, поэтому дебют можно назвать удачным, - рассказал Пищур после матча. - Все хорошо, никакого дискомфорта я не ощущаю. С первой тренировки одноклубники меня приняли в свой коллектив. С руководством клуба нам быстро удалось решить все вопросы, связанные с контрактом и другими формальностями.

Кварцяный? Никакого конфликта у нас не было. Возможно, мы немного устали друг от друга. Мы разошлись нормально. Что касается переходе в "Таврию", то ничего спонтанного здесь нет. Мы вели переговоры еще раньше. Семен Иосифович хотел видеть меня в своей команде, но тогда немного не получилось. Теперь снова возник этот вариант. Мне позвонили и я сразу сказал, что улажу все детали и присоединюсь к команде.

В "Волыни" меня все устраивало. Никаких проблем вообще не было. В прошлом сезоне у нас действительно возникали определенные финансовые проблемы. В этом году все было вовремя и без всяких задержек".

0
0