Интервью

Маркевич: "Было ощущение, что это последний матч «Карпат»

Маркевич:

29 августа 2011 г., понедельник 10:25

| ФК "Металлист"

"Карпаты" — "Металлист" — 1:2. Послематчевая пресс-конференция

 

Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич:

- В первом тайме у "Карпат" были моменты. Хотя, забей Кристальдо при счете 0:1, на этом бы игра уже закончилась. Нервная была концовка. Во втором тайме "Карпаты" ничего не смогли создать, единственный момент, который стихийно был создан - это когда мы пропустили гол, плюс еще удаление. Вовремя Девич забил. Боевая игра такая.

Если бы "Карпаты" играли в Премьер-лиге с таким же вдохновением, то у них было бы больше очков. Я видел матч с Полтавой – они просто спали на поле. Сегодня сложилось такое ощущение, что это был последний матч "Карпат". Так надо играть каждый матч, а не лишь с "Металлистом".

- А ваши голы были не стихийными?
- Во втором тайме "Карпаты" ничего не смогли создать. В первом - да, но во втором моментов не было. Только гол, который мы сами себе "привезли". Что касается наших голов: Девич вышел один на один с вратарем и забил, а второй, когда Кристальдо забивал, возможно, после серии рикошетов тоже был стихийным. Это была нервная игра, и красивого футбола сегодня не было.

Главный тренер ФК "Карпаты" Олег Кононов:

- Сегодня Федецкий играл во втором тайме на несвойственной для него позиции...
- Мы старались изменить результат.

- Главный тренер харьковчан, Мирон Маркевич, сказал, что если бы "Карпаты" так играли в каждом матче, то у Львовян было бы больше очков.
- Мы так играем всегда.

0
0