Интервью

Кристобаль: «Три очка для Металлиста — подарок судьбы»

Кристобаль: «Три очка для Металлиста — подарок судьбы»

29 августа 2011 г., понедельник 12:27

| ФК "Карпаты"

Вчера в матче с Металлистом испанский полузащитник Карпат забил свой первый гол за львовскую команду.

 

"Мы проигрывали 0:1. Соответственно, необходимо было обострить игру в переди. Именно об этом и говорил тренер. Просил острыми пасами находить нападающих и выводить их на ударные позиции", - рассказывает Кристобаль о своем выходе на замену.

"Я вообще то не так часто оказываюсь на острие атак. Но в том эпизоде, когда Миша ушел в прорыв по флангу, я увидел, что нахожусь ближе к позиции центрфорварда. Поэтому сразу и пошел в центр штрафной. Не сомневался, что передача будет верхом именно где-то в район 11-метровой отметки. Удалось правильно рассчитать траекторию полета мяча и поймать его в высшей точке. Пробивал вниз - там вратарю труднее отражать удары головой. Рассчитал все правильно - кипер хотя и среагировал на удар, но удержать мяч в руках не смог", - описывает полузащитник свой гол.

"Ребята с первых минут играли очень хорошо. Мы владели инициативой и должны были забивать первыми. Однако не получилось. И тут пропустили совсем нелогичный гол. Очень жаль, мы этого совсем не заслужили. Но это с нами случается почему-то очень часто. А почему, никто объяснить не может. Думаю, что на перерыв если кто и должен был идти с преимуществом в счете, то уж никак не Металлист", - делится впечталениями о матче легионер.

"Ответственность за результат была очень велика. Поэтому с каждой минутой напряжение росло. Это не позволяло нам играть в свой футбол. Но постепенно начало что-то получаться, и наконец мы забили. Жаль только, что сделали еще одну ошибку в обороне. Поэтому у меня, несмотря на забитый мяч, настроение очень плохое", - говорит игрок Карпат. "Полное разочарование... Мы же не должны были проигрывать этот матч. По тому, как все шло, Металлист должен быть рад и ничьей. А три очка при такой игре - это для него просто подарок судьбы".

0
0