Интервью

Тимощук: «Этим летом точно никуда не уйду»

Тимощук: «Этим летом точно никуда не уйду»

30 августа 2011 г., вторник 21:16

| Football.ua

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук с большей радостью отвечал на вопросы, нежели главный тренер национальной команды Олег Блохин.

 

О предстоящем поединке с Уругваем:

"Будем надеяться, что долгожданную победу мы отложили на матч с Уругваем, поскольку в прошлых поединках ничего уже не изменишь - они теперь не больше, чем просто исторический факт", - говорит Тимощук.
 
"Готовимся мы серьезно, поскольку уровень будущих соперников говорит сам за себя. Это касается не только уругвайцев, но и чехов. Вот на их фоне и будем проверять свою готовность".
 
О серьезном интересе со стороны Анжи:
 
"Я - игрок Баварии, таковым и останусь. По крайней мере, этим летом я точно никуда не уйду".
 
"Что касается моих отношений с главным тренером Баварии, то их я могу охарактеризовать как вполне нормальные, рабочие".
 
О решении Андрея Русола завершить карьеру футболиста:
 
"Для меня это решение стало полной неожиданностью. Игроку всего 28 лет. Несомненно, он еще может принести немало пользы как своему клубу, так и сборной".
 
О кандидате в сборную Украины Романе Нойштедтере:
 
"Гладбахская Боруссия - довольно сильная команда в данный момент. На старте сезона они находились на вершине турнирной таблицы. Сейчас начали терять очки, но при этом продолжают демонстрировать организованную игру. Я думаю, что в этой ситуации все зависит от самого Нойштедтера".
 
"Трудно сказать, подошел бы он нашей сборной или нет. Так бывает, что те игроки, которые являются лидерами в своих клубах, не могут проявить себя в полной мере во время выступлений за сборную. Если его вызовут, и он воспользуется своим шансом, то почему бы и нет?".
 
Артем Яланский

0
0