Интервью

Гармаш: С судьями уже не разговариваю

Гармаш: С судьями уже не разговариваю

4 октября 2011 г., вторник 15:03

| ФК "Динамо"

В пятницу стало известно, что вызов в сборную Украины получил молодой полузащитник Динамо Денис Гармаш.


- О том, что Блохин рассчитывает на меня в ближайших матчах, я узнал из Интернета. Конечно, очень обрадовался. Для любого футболиста играть за национальную сборную – большая честь. По возрасту я еще могу играть за молодежную команду. Но поскольку меня вызвал Блохин, наверное, он хочет, чтобы я набрался опыта в предстоящих двух поединках с Болгарией и Эстонией.

- Уже начали интересоваться сборными Болгарии и Эстонии?

- Пока нет. В понедельник мы собрались на базе, наверное, вечером после тренировки на теоретическом занятии тренеры будут рассказывать нам о соперниках.

- Блохин явно присматривается к вам, как к возможному участнику Евро-2012. Как будете производить на него впечатление?

- Так же, как и в клубе. Буду делать то, что умею, тренироваться и играть, как обычно. Ничего сверхъестественного.

- Еще недавно вы извинялись за свое несдержанное поведение в матче с Арсеналом, а в Израиле снова получили карточку уже на 3-й минуте. На матчи сборной будете выходить на поле еще более заведенным?

- Нет. В Израиле был игровой эпизод – я думал, что успею к мячу, а получилось, что соперник оказался первым. В дальнейшем все будет нормально, буду спокойно выходить на поле. Естественно, Юрий Павлович ругает за излишнюю эмоциональность, но повторюсь, в матче с Маккаби имела место не эмоциональность, а просто игровой эпизод. Иногда бывают моменты, когда нужно пойти в жесткий стык, порой желтые карточки неизбежны. Так что здесь не в эмоциях дело. Безусловно, они присутствуют, но не в таком объеме, чтобы считать меня слишком недисциплинированным. Эта проблема в прошлом. Например, с судьями я уже не разговариваю. А фолы, возможно, – следствие неправильно выбранной позиции. Буду над этим работать.

0
0