Интервью

Кузнецов: Все зависит от Дыминского

Кузнецов: Все зависит от Дыминского

5 октября 2011 г., среда 21:19

| Телеканал 24

Сегодня Сергей Кузнецов вернулся в расположение Карпат.


Напомним, 22 августа Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ отказал в удовлетворении требований Сергея Кузнецова к львовским Карпатам. Футболист требовал погашения клубом задолженности по зарплате за пять месяцев и компенсацию собственных затрат на лечение. Дисциплинарный орган обязал вернуться Кузнецова в расположение клуба и приступить к выполнению профессиональных обязанностей, согласно действующему контракту. Решение КДК футболист получил лишь на этой неделе. Этим самым чиновники нарушили установленные на это сроки.

"Я обязан выполнять решения КДК, потому и вернулся в расположение клуба, - рассказал Сергей Кузнецов. - Уже общался с ребятами, очень доволен, что снова буду тренироваться с ними. Несколькими словами перекинулся с Олегом Кононовым и Юрием Дячуком-Ставицким. Не знаю, буду ли тренироваться с основой и рассчитывает ли на меня наставник".

"Думаю, всё будет зависеть от позиции почетного президента клуба Петра Дыминского. Мы еще с ним не встречались, поэтому не знаю, как будет развиваться ситуация дальше. Моя позиция не изменилась - хочу, чтобы мне выплатили задолженность по зарплате и оплатили лечение в Германии. Если клуб не удовлетворит мои требования, буду подавать апелляцию на решение КДК".

0
0