Интервью

Семин: «И в дальнейшем будем помогать Блохину хорошими кадрами»

Семин: «И в дальнейшем будем помогать Блохину хорошими кадрами»

11 октября 2011 г., вторник 15:37

| ФК "Динамо"

После контрольного матча основного и молодежного составов (2:0) Юрий Семин поделился впечатлениями и прокомментировал игру своих подопечных:



- Во-первых, отмечу, что это была плановая двухсторонняя игра, такие матчи мы всегда проводим с нашей молодежной командой во время перерыва. Ребята в дубле вырастают, нам удается побеждать все с большим трудом. Чем выбирать в спарринг-партнеры другую команду, футболисты которой не участвуют в матчах сборных, мы предпочитаем встречаться между собой.

Эти игры всегда проходят интересно. Основной задачей является поддержать физические кондиции футболистов, которые не в сборных. Также эта игра была этапом подготовки к матчу чемпионата с "Волынью".

- Наконец на поле вернулся Бертольо. Как он себя чувствует?
- Восстановившись после травмы, Факундо на данный момент набрал процентов 60-70 своей формы.

- Весь матч провел Алмейда. Насколько он готов играть в чемпионате Украины?
- В принципе, готов, в Полтаве он уже выходил на поле. Но не забывайте, что у нас есть еще три центральных защитника - Юссуф, Бетао и Михалик. Все они также готовы, поэтому будем выбирать.

- Понравилась ли вам игра Дуду и Эскобара на флангах атаки?
- Не совсем. Дуду нужно продолжать работать, ему необходимо еще какое-то время. То, что он талантливый игрок - вне сомнений. Мы должны давать ему игровое время на поле.

- Вы смотрели матч сборной Украины против Болгарии, в котором сыграли восьмеро динамовцев. Каковы ваши впечатления от поединка?
- Хорошие. Очень приятно, что восемь наших футболистов были вызваны в национальную сборную. Значит, мы правильно работаем со своими игроками, и в дальнейшем будем всячески помогать хорошими кадрами Олегу Блохину. Сыграли они хорошо, выиграли матч 3:0 и, наконец, прервали неудачную серию. Дай Бог, чтобы все и дальше так продолжалось.

- У "Динамо" начинается сложный период - впереди три домашних матча, затем три выездных…
- А у нас все матчи тяжелые - и те, которые раньше были, и те, которые только предстоят. Каждый матч для нас складывается непросто, поэтому в подготовке ничего особенного не предвидится. Посмотрим, в каком состоянии вернутся из сборных наши футболисты, и начнем готовиться к матчу с "Волынью".

0
0