Интервью

Адвокат: Моя задача обеспечить результат

Адвокат: Моя задача обеспечить результат

13 октября 2011 г., четверг 07:31

| Советский спорт

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своих впечатлениях от пребывания в сборной Владимира Дядюна и Александра Самедова в лагере национальной команды, а также подчеркнул, что должен обеспечивать нужный результат, а не наигрывать новых футболистов.


«А зачем мне выпускать Дядюна? Мы что, любители какие-нибудь? Это профессиональный футбол, я должен обеспечить результат! Дядюн и Самедов здорово проявили себя на тренировках, и я бы сказал, что у них неплохие перспективы в сборной.

У нас уже сложившаяся команда, так что эти ребята должны ждать своего шанса. Вы же сами видели, как быстро все может поменяться. Отыграли матч со Словакией, а три дня спустя сразу четверо не могут выйти на поле из-за травм.

Кто лучший игрок отбора в нашей команде? Не буду выделять футболистов персонально. С первого же матча команда продемонстрировала самоотдачу и желание работать и выигрывать. Даже поражение от Словакии в самом начале турнира нас нисколько не надломило. Горжусь всеми ребятами. Эта команда прибавляет с каждым матчем», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

0
0