Интервью

Рикард Норлинг: «Металлист» намного сильнее

Рикард Норлинг: «Металлист» намного сильнее

21 октября 2011 г., пятница 09:30

| ФК "Металлист"

Главный тренер "Мальмё" Рикард Норлинг посетовал на большое количество ошибок, которое его команда допустила в матче с "Металлистом".



- Сначала картина вырисовывалась довольно неплохая. Стартовали хорошо, играли, как нужно, даже выигрывали. Но противник дал нам бой. Если пересмотреть последние пятнадцать минут первого тайма, то можно заметить целый ряд неудач: наши игроки теряли контроль над мячом, принимали неверные решения, и соперники это использовали. Обычно максимальное количество подобных ошибок - 2-3, тут же допустили около шести.

Вторая половина игры начиналась хорошо, но тот угловой оказался слишком непростым. Наши игроки плохо сыграли в данном эпизоде. Не хочу сказать, что жалею о замене, но, возможно, мы не слишком угадали. Команда-противник оказалась очень хорошей, это был хороший урок для нас. Впереди еще три матча, и из всех них мы постараемся извлечь уроки.

- Как вы оцените соперника?
- "Металлист" намного сильнее и в целом, и по индивидуальным качествам отдельных игроков.

- Какие у вашей команды дальнейшие планы в Лиге Европы?
- Мы будем стараться. Конечно, шансов пройти дальше мало, но пробовать нужно.

- Если бы у вас была такая возможность, кого из футболистов "Металлиста" вы взяли бы в свою команду?
- У нас в команде очень много хороших футболистов, которые, к сожалению, сегодня не показали все, на что способны. Но капитана команды, Хавьера, я бы взял к себе.

0
0