Интервью

Овчинников: «Локомотив» взял мощный разгон

Овчинников: «Локомотив» взял мощный разгон

28 октября 2011 г., пятница 08:54

| СЭ

Бывший голкипер «Локомотива» Сергей Овчинников поделился своими соображениями о предстоящем матче 29-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и московским «Спартаком».


«Стиль, который прививает «Локомотиву» португальский специалист, очень привлекателен. Команда под его руководством показывает быстрый, комбинационный, атакующий футбол, который не может не нравиться. Новички, приобретенные железнодорожниками летом, удачно подходят под такой стиль, оптимальны для сегодняшнего «Локомотива». Команда взяла мощный разгон, уже ворвалась в тройку лидеров, и притормозить ее будет трудно, в том числе и «Спартаку».

Крупная победа спартаковцев над «Томью» могла бы стать резонансной летом, при Валерии Непомнящем. Но сейчас сибиряки далеко не в лучшем состоянии, и на основании их разгрома судить о силе и перспективах «Спартака» нельзя. Но в любом случае команда у Валерия Карпина сейчас подобралась неплохая, только вот, увы, нестабильная – в каких-то матчах ее игра радует глаз, в других огорчает. От «Спартака», учитывая традиции и уровень популярности клуба, всегда ждут стабильности выступлений, победных результатов. Вроде бы все для этого у него есть, но...

Главное, чтобы клуб развивался в правильном направлении, а это у «Спартака» сейчас присутствует. Если красно-белые будут стабильно находиться в лидирующей тройке чемпионата, обсуждать карпинское совмещение никому и в голову не придет. Он и сейчас, на мой взгляд, справляется, только не надо ему мешать», – цитирует Овчинникова «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0