Интервью

Овчинников надеется воссоединиться с Локомотивом

Овчинников надеется воссоединиться с Локомотивом

3 февраля 2012 г., пятница 08:51

| Спорт день за днем

Бывший голкипер «Локомотива», а ныне спортивный директор Академии футбола имени Коноплева Сергей Овчинников признался, что не сомневается в том, что рано или поздно его родной клуб пригласит его на тренерскую должность.


«Со мной никто из клуба не контактирует. Хотите спросить, не обидно ли? Да, обидно, глупо отрицать. Но в Черкизове новое руководство, которое по-своему видит построение команды. С чем-то я могу быть не согласен. Но если абстрагироваться, назвать Смородскую худшим президентом в премьер-лиге ни у кого язык не повернется.

Мы с ней не знакомы. Ни разу не разговаривал, ни разу не видел воочию. Поэтому сейчас могу рассуждать с позиции болельщика «Локомотива». А кому в нашей стране интересно мнение болельщика? Мне остается лишь болеть и переживать за клуб. Невзирая на то, кто там сейчас у власти и как она ко мне относится.

Но они еще придут к кандидатуре Овчинникова в качестве главного тренера. Я в этом даже не сомневаюсь. Когда это произойдет? Не думаю, что сейчас. Но мы подождем. Кто терпит, тот и выигрывает, – цитирует Овчинникова «Спорт день за днем».

0
0