Интервью

Виллаш-Боаш боится Моуриньо?

Виллаш-Боаш боится Моуриньо?

4 февраля 2012 г., суббота 17:04

| fapl.ru

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш признался, что будет обеспокоен возможной потерей своей работы, если Жозе Моуриньо покинет мадридский "Реал".



В последнее время активно ходят слухи, что Моуриньо покинет "Реал" в конце нынешнего сезона и вернется работать в горячо им любимую английскую Премьер-Лигу, где в свое время он добился большого успеха с "Челси". Поговаривают, что Жозе даже может снова возглавить клуб со "Стэмфорд Бридж".

Виллаш-Боаш, который был ассистентом Моуриньо в "Порту", "Челси" и "Интере", считает, что тренеры всех топ-клубов Премьер-Лиги, включая даже сэра Алекса Фергюсона, будут обеспокоены возможной потерей работы, если Жозе станет доступен.

"В данный момент в нашем клубе нет вакансии, и это самое важное. Да и тренер "Реала" в данный момент трудоустроен. Он связан обязательствами с лучшим клубом мира. Я лишь могу сказать, что помню период, когда мы находились без работы после расставания с "Челси". Я помню, как много клубов стучались в нашу дверь".

"Так что тренер уровня Жозе, номер один в мире, будет привлекателен для любого клуба. Если он останется без работы и будет готов вернуться в Англию, уверен, "Сити", "Юнайтед", "Челси", "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Арсенал" проявят к нему интерес".

"Так что в этом плане мы все можем оказаться под прессингом. От Манчини до Фергюсона, от Далглиша до Харри Рэднаппа и так далее", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

0
0