Интервью

Игнашевич: в ЦСКА до сих пор вспоминают ту пару месяцев под руководством Рамоса

Игнашевич: в ЦСКА до сих пор вспоминают ту пару месяцев под руководством Рамоса

5 февраля 2012 г., воскресенье 17:16

| Оф. сайт Игнашевича

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич поделился мнением о нынешнем главном тренере днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамосе. Напомним, испанец некоторое время тренировал "армейский" клуб.



"Хуанде Рамос в своё время произвёл на всех игроков колоссальное впечатление. Пришёл тренер, который за считаные дни привёл в порядок внутрикомандную дисциплину и организовал тренировочный процесс на самом высоком уровне. Игроки это мгновенно почувствовали, что сразу же положительно отразилось на наших результатах.

Его уволили после двух чувствительных поражений от "Манчестер Юнайтед" и "Москвы". Мне показалось, что у него просто не было времени присмотреться и реально оценить наш потенциал, чтобы не допускать таких поражений. К тому моменту у нас был очень скромный состав и такое же место в турнирной таблице.

Почему его уволили — это отдельный разговор. Как его оперативно назначили, так же неожиданно с ним попрощались. Но в команде до сих пор вспоминают ту пару месяцев", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

0
0