Интервью

Рамосу не хватает игроков

Рамосу не хватает игроков

6 февраля 2012 г., понедельник 09:29

| СЭ в Украине

В воскресенье «Днепр» отправился домой. Подводя итоги первого сбора, главный тренер команды Хуанде Рамос отметил:



- Мы в достаточной степени удовлетворены проведенной работой. С большей частью футболистов мы в таком режиме работали впервые. Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться - недостаточное количество игроков. Во-первых, Боатенг и Инкум находятся сейчас в сборной Ганы. А кроме того Денисов, Стринич, Кравченко во время сбора получали повреждения, что не позволило им работать в полной мере.

Из-за этого немного мы замедлились с тактической работой. При этом тактическим аспектом работы на сборе я удовлетворен больше всего. Чувствуется, что ребята воспринимают, осваивают наши идеи и выражают их на поле.

- Как вы оцените работу на сборе новичка "Днепра" Ондржея Мазуха?
- Мы даже несколько удивлены тем, как быстро он влился в команду и адаптировался в ней! Этот игрок пришел на позицию, которая требовала немедленного усиления. Уже сейчас заметен его высокий уровень, и очевидно, что он усилит команду.

- Как будут расставлены акценты в работе на втором сборе?
- На нем будет больше матчей, чтобы команда отрабатывала технико-тактические механизмы и в как можно лучшем состоянии подошла к возобновлению чемпионата. Мы держим в уме первые матчи, которые нам предстоит сыграть по возвращению: с "Шахтером", "Ворсклой", "Динамо". Это будут очень непростые игры, которые потребуют от нас огромных усилий.

0
0