Интервью

Веллитон видит плюсы в российском гражданстве

Веллитон видит плюсы в российском гражданстве

6 февраля 2012 г., понедельник 12:20

| bobsoccer.ru

Нападающий московского «Спартака» Веллитон рассказал о своих нынешних кондициях, о возможности получения российского гражданства, а также прокомментировал отъезд Вагнера Лава на родину в Бразилию.


«С каждой тренировкой чувствую себя все лучше. В отличие от прошлого года, когда я вышел из отпуска с травмой и не мог полноценно тренироваться, сейчас со здоровьем все в порядке. Правда, после нагрузок иногда побаливает спина, но это мелочи.

Что касается оформления российского гражданства, то я представляю, насколько это сложная процедура. Но если у меня будет российский паспорт, в команде освободится место для еще одного легионера. У главного тренера будет больше выбор при определении состава. Я вижу тут одни плюсы.

Вагнер Лав? Жалко, конечно, что Вагнер уехал. Не могу сказать, что мы были близкими друзьями, но все равно немного грустно при мысли, что бразильцев в чемпионате России становится все меньше. Не тянет ли меня домой? Я уже говорил, что меня все устраивает в «Спартаке». Готов играть в команде ровно столько, сколько будет нужно главному тренеру и руководству. Пять лет, десять лет – не проблема! Я уже привык к вашей стране…», - цитирует слова Веллитона Bobsoccer.ru.

0
0