Интервью

Николай Костов скучает по УПЛ

Николай Костов скучает по УПЛ

6 февраля 2012 г., понедельник 17:33

| ФК "Заря"

Известный болгарский специалист Николай Костов, который хорошо знаком украинскому болельщику по работе с донецким «Металлургом», теперь тренирует софийский «Левски». Вчера «Заря» провела контрольный матч с болгарским клубом, а корреспондент пресс-службы ФК «Заря» поинтересовался у Николая Костова мнением об игре:



- Я думаю, что получилась интересная игра. Обе команды показали хороший, атакующий футбол.

- Не так давно, руководимый вами донецкий "Металлург" играл против "Зари" в чемпионате Украины, а теперь судьба свела вас с нашим клубом в товарищеском матче. Но теперь вы у руля "Левски"…
- Это была товарищеская игра с хорошей, добротной, украинской командой. Да, это уже не чемпионат Украины, конечно (улыбается). Но приятно было встретиться с "Зарёй" снова.

- За чемпионатом Украины скучаете?
- Да, скучаю. Считаю, что украинский чемпионат сильнее болгарского. Очень тяжело играть против первых шести команд украинского чемпионата.

- Если бы сегодня игра была за три очка, как бы вы оценили итог: потеряли два или приобрели одно?
- Это была лишь товарищеская игра и я не хочу представлять, что мы играли за три очка. Мы смотрели на недостатки команды и делали определённые выводы. Думаю, что и тренер "Зари" тоже сделал выводы из сегодняшней игры. Это только сборы. Желаю "Заре" удачи в будущих матчах!

0
0