Интервью

Кобелев: Работаем над проблемой низкой результативности

Кобелев: Работаем над проблемой низкой результативности

8 февраля 2012 г., среда 14:57

| Sportbox

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал о ходе тренировочного процесса в рамках сборов коллектива.


«Пока все идет по плану. В ребятах, пополнивших команду, мы не сомневались, и те тренировки и матчи, в которых они принимают участие, подтверждают, что мы сделали правильный выбор. В Марбелье нам, можно сказать, повезло: мы знали, что точно сыграем с киевским «Динамо», а организаторы сделали изменения в расписании, и вторым нашим соперником стал ЦСКА. Конечно, плохо, что проиграли. Но в то же время, во встрече с сильным соперником лучше видно, что получается на поле, а что нет. Ни в одной встрече мы не уступили ни физически, ни по игре. Никто нас не «возил».

Мы знаем проблеме низкой результативности и работаем над ее устранением. Иметь всего одного форварда, даже такого, как Сергей Корниленко, мало. Ищем усиление в линию атаки. Хочу заметить, что нападающих не хватает не только нам, но и «Зениту», и ЦСКА.

Цель, поставленная руководством – создание боеспособной команды, причем не на один-два сезона. В последние годы в «Крыльях» произошло немало перемен, а такому футбольному городу, как Самара, нужен клуб, постоянно играющий на высоком уровне. По посещаемости «Крылья Советов» на пятом месте в лиге, хотя мы долго шли в аутсайдерах. Когда и в дождь, и в снег на стадион приходит по 15-20 тысяч человек, хочется снять перед ними шляпу», – приводит слова Кобелева Sportbox.ru.

0
0