Интервью

Тренер «Днепра»: « Держим в уме матч с „Шахтером“»

Тренер «Днепра»: « Держим в уме матч с „Шахтером“»

11 февраля 2012 г., суббота 15:52

| ФК "Днепр"

В субботу «Днепр» отправился на сбор в испанский Кампоамор, знакомый команде по прошлой зиме. Из тренерского штаба выходные в Днепропетровске провели Педро Харо и Маркос Альварес. Последний и ответил на вопросы журналистов в аэропорту.

 

— Что получилось, а что нет на первом сборе?
— Получилось практически все. Единственное, что омрачило сбор — травма Денисова. Мы выполнили всю физическую работу, поработали над тактикой. Мы очень довольны отдачей, которую проявила команда; очень серьезно игроки поработали на первом сборе. Ну а теперь, на втором сборе, мы будем готовиться к матчам. Количество рабочих часов снизится, но интенсивность будет выше. Будем держать в уме первый официальный матч против «Шахтера».

— Насколько вы следите за нашими игроками в Африке?
— По мере возможности, мы следим за ними. Через некоторое время они присоединятся в команде. Такой турнир, как Кубок Африки, подразумевает, что они приедут в хороших кондициях, и ничего особо с ними прорабатывать не придется.

Свой комментарий прессе дал и капитан «Днепра» Руслан Ротань:

— На первом сборе мы проделали много физической работы. То, что требовали тренеры, мы выполнили. Теперь отдохнули — и с новыми силами отправляемся на следующий сбор. Наверняка он будет не менее тяжелым. Но всю эту работу нужно сделать, чтобы подойти к официальным матчам в хорошем физическом, психологическом плане.

— Правда, что в дни между сборами вы тренировались с молодежным составом?
— Нужно было поддерживать форму. Спасибо тренерам молодежного состава за то, что разрешили позаниматься. Думаю, это был лучший вариант, ведь по открытому полю сейчас не побегаешь

0
0