Интервью

Спаллетти: Нужно уметь адаптироваться к любой ситуации

Спаллетти: Нужно уметь адаптироваться к любой ситуации

14 февраля 2012 г., вторник 10:56

| Чемпионат.com

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти считает, что плохие погодные условия не смогут помешать его команде и «Бенфике» выйти на матч 1/8 финала Лиги чемпионов.


«Возможно, завтра будет холодно. На мой взгляд, холоднее будет тем, кто будет смотреть. В футбол можно играть и в мороз. Настоящий победитель должен уметь адаптироваться к любой ситуации.

Если "Зенит" сумел полностью реализовать свои качества, квалифицировавшись в раунд плей-офф Лиги чемпионов, это значит, что команда сильная.

Не забывайте, в конце сезона Кержаков почти не играл, и теперь он в нашем распоряжении. Справедливо, что отсутствие важного игрока может повредить коллективу, но у нас есть игроки, способные заменить его.

Не смогут помочь нам Лазович, Бухаров и Данни. Но с таким же успехом забить могут Кержаков, Широков, Файзулин, Зырянов, Семак, Канунников.

Гол может забить даже Жевнов, если у него будет возможность пробить пенальти. Пенальти он бьет очень хорошо. И Быстров, и Розина, и Хусти тоже могут забить. Я не забыл про них», — приводит слова Спаллетти Чемпионат.com.

0
0