Интервью

Адвокат: Комбаров находится в хорошей форме

Адвокат: Комбаров находится в хорошей форме

15 февраля 2012 г., среда 12:40

| Советский спорт

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о формировании состава сборной России на мат с Данией, а также объяснил дебютный вызов в национальный коллектив Дмитрия Комбарова.


«Февраль с мартом едва ли можно назвать счастливыми месяцами для нашей сборной. Я все знаю, сейчас у игроков не идеальное состояние, но плюс в том, что мы снова соберемся вместе. Это очень важный момент. К тому же, есть возможность просмотреть поближе каких-то игроков.

Клубы не возмущались. Мы должны учитывать интересы друг друга, но я же не прошу клубы играть поменьше контрольных игр на предсезонных сборах? Один дополнительный матч ничего не испортит. Наоборот, клубы должны быть рады, так как в начале сезона футболисты проведут матч, что хорошо для их игрового ритма.

Дмитрий Комбаров? Мне нравится, что он может одинаково хорошо сыграть сразу на трех позициях – на фланге в обороне и атаке, а также в центре полузащиты. К тому же, он находится в хорошей форме, чем и заслужил этот вызов.

Контрольные игры? Если говорить конкретно о "Спартаке", видел два их матча на предсезонном турнире. Но и в концовке прошлого года Дмитрий порадовал стабильной и сильной игрой», — цитирует Адвоката «Советский спорт».

0
0