Интервью

Торрес недоумевает

Торрес недоумевает

17 февраля 2012 г., пятница 10:59

| fapl.ru

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес пожаловался, что, несмотря на превосходную физическую форму, он никак не может забить. При этом испанец хочет улучшить свою игру и не собирается менять клуб.



Год назад "синие" выложили 50 миллионов фунтов за игрока сборной Испании. С тех пор Фернандо забил всего 5 голов - последний из них 5 месяцев назад. Торрес не понимает, чем вызвана его голевая импотенция.

"Если честно, я ожидал, что после первого года мои дела пойдут лучше, чем они есть на самом деле. Ситуация непростая, потому что в моей личной жизни все складывается хорошо. Мне нравится клуб, мне нравится работать с персоналом и другими игроками".

"Сейчас "Челси" переживает непростой период на поле, ведь мы не добиваемся нужных результатов. Но мы меняем стиль своей игры и обладаем молодой командой. Персонально, я должен улучшить свою игру. Когда я выступал за "Ливерпуль", бывали матчи, когда я играл не очень хорошо или вообще ничего не мог сделать, но при этом забивал каждый раз, как касался мяча. Очень странное ощущение, ведь я чувствую, что сейчас стал сильнее в физическом плане, чем когда-либо. У меня нет моментов для голов, а когда я все-таки получаю шансы, то не могу забить".

"Мое настоящее и мое будущее связано с "Челси". Мне предстоит сделать много вещей, и я должен их сделать, потому что именно этого я добиваюсь в каждом своем клубе. Ничего другого я от себя не жду", - сообщил Торрес в интервью ESPN.

0
0