Интервью

Хиддинк: Никаких разговоров с руководством Челси у меня не было

Хиддинк: Никаких разговоров с руководством Челси у меня не было

18 февраля 2012 г., суббота 09:56

| СЭ

Новый главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал о слухах, которые отправляли его в «Челси» и на должность наставника сборной Англии.


«Слухи отправляли меня в "Челси"? Я в любом случае нахожусь в постоянном контакте с "Челси". Периодически приезжаю в Лондон, смотрю матчи, обмениваюсь мнениями с разными людьми из клуба – вплоть до Романа. Но никакого конкретного разговора с ними у меня сейчас не было. "Челси" переживает сложные времена, но у команды есть главный тренер, и давайте дадим ему делать свою работу.

Футболисты "Челси" мне не звонили с просьбой вернуться. Периодически мы контактируем, но без подобного подтекста. Точно так же я общаюсь с парой игроков "Барселоны". Допустим, мой соотечественник Афеллай звонит мне, мы интересуемся, как друг у друга дела – однако это же не означает, что просит меня возглавить "Барсу"! Не стоит добрые личные отношения тут же переводить в профессиональную плоскость.

Сборная Англии? Полагаю, после опыта работы с двумя тренерами-иностранцами там решили сделать ставку на доморощенного специалиста», – цитирует Хиддинка «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0