Интервью

Фомин: Металлист уже прошел Зальцбург

Фомин: Металлист уже прошел Зальцбург

19 февраля 2012 г., воскресенье 11:37

| Футбол 24

На днях форвард Руслан Фомин, равно как и вся команда «Ильичевец», ездил смотреть на товарищескую игру «Шахтера» с московским ЦСКА. Футболист поделился своими впечатлениями:



- Интересная была игра с равными шансами на победу. Так что ничейный счет - справедливый. Верю, что "Шахтер", с которым у меня действующий контракт, сумеет хорошо подготовиться и выиграет чемпионат Украины. А вот ЦСКА в Лиге чемпионов против "Реала" будет трудно. Точнее, шансы у них пройти дальше, мне так кажется, чисто теоретические.

- Зато есть хорошие шансы пройти дальше у харьковского "Металлиста", команды, для тебя также далеко не чужой...
- Во-первых, Харьков - это мой родной город и именно там я стал футболистом. А во-вторых, я играл за "Металлист" и, конечно, слежу за выступлениями этой команды. А что касается шансов "Металлиста" пройти "Зальцбург", извините, но вы говорите не совсем правильно. У команды Мирона Маркевича не хорошие шансы пройти австрийцев, а я бы сказал, что они их уже прошли и даже "не заметили" соперника. 4:0 в гостях - что тут ещё можно добавить.

Вопрос только в том, кто будет их следующим соперником - "Олимпиакос" или "Рубин". Мне интересно было бы посмотреть на очередное противостояние команд Украины и России. Но думаю, что греки своего уже не отдадут. Нельзя было "Рубину" проигрывать дома. Впрочем, верю, что "Металлист" пройдет "Олимипиакос". А вот что будет дальше - поживем-увидим.

0
0