Интервью

Чичарито доволен своей игрой

Чичарито доволен своей игрой

19 февраля 2012 г., воскресенье 20:32

| Мanutd.ru

Мексиканский форвард "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес признается, что в личном плане нынешний сезон складывается тяжелее предыдущего, но не считает себя жертвой "синдрома второго сезона".



23-летний нападающий настаивает, что более чем доволен своими действиями на поле после травмы и будет продолжать делать всё возможное, чтобы совершенствовать свою игру.

"У меня только одна цель и она всегда состоит в том, чтобы совершенствоваться, - сказал Хавьер в интервью The People. - Может быть, у людей есть своё мнение обо мне и о том, как я играю в этом сезоне. Второй сезон в новом клубе всегда может быть сложным, но пока я забиваю, я доволен. Нынешний сезон складывается для меня непросто, потому что у меня было несколько травм, которые нарушили мой игровой ритм, но теперь я снова здоров и чувствую себя посвежевшим в преддверии важной части сезона. Я всё время стараюсь учиться чему-то новому у тренеров и своих партнеров по "Манчестер Юнайтед", потому что в таком клубе, как этот, ты не можешь останавливаться. Я упорно работаю над совершенствованием своей игры и знаю, что еще не достиг своего предела. Вот почему я всегда отдаю на поле все силы. Я всегда говорю, что я готов играть, и неважно, выпустит ли меня тренер на одну или все 90 минут матча".

0
0