Интервью

Гаджиев: Красножан способен работать в любом клубе

Гаджиев: Красножан способен работать в любом клубе

20 февраля 2012 г., понедельник 10:10

| Спорт день за днем

Бывший тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев считает, что Юрий Красножан, который недавно покинул махачкалинский коллектив имеет возможность устроится в будущем в любой из клубом Российской премьер-лиги.


«Красножану сейчас лучше переключиться на какую-то другую работу. Она может быть неофициальной, неоплачиваемой – можно заняться самосовершенствованием, анализом работы, анализом игр, допустим, в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Очень хорошо, что он продолжает тренировать вторую сборную. А говорить о том, что он сейчас может вернуться в Нальчик, некорректно, потому что там работает хороший специалист Ташуев. Но я думаю, что Красножан способен работать в любом клубе. В большом, в маленьком – в любом.

Я имею право так говорить, потому что я работал с большими тренерами – с Лобановским, с Базилевичем, с Бесковым – и знаю ту работу, которую сейчас проводят ведущие европейские тренеры в Англии, в Испании, да того же Хиддинка, который работал у нас. К тому же я лично общался с Красножаном по разным вопросам и имею право дать оценку его качествам», – цитирует Гаджиева «Спорт день за днем».

0
0