Интервью

Кришито: Надеюсь, все мои неприятности позади

Кришито: Надеюсь, все мои неприятности позади

20 февраля 2012 г., понедельник 19:17

| РИА Новости

Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал, что полностью восстановился, и надеется как можно скорее вернуться на поле.


19 февраля Кришито прибыл в расположение клуба, чтобы начать тренировочный процесс после паузы, вызванной госпитализацией в одну из больниц Санкт-Петербурга. Итальянский защитник перенёс операцию в связи с тяжёлым отравлением, из-за которой он пропустил первую встречу 1/8 финала Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» (3:2)

«Я рад, что вернулся в строй. Надеюсь, неприятности позади, так что можно полноценно готовиться к ближайшим матчам. В последний день февраля сборная Италии проведёт товарищеский матч против США. Мне бы хотелось получить вызов на этот поединок, тем более что он пройдёт в Генуе — городе, который мне очень близок.

Ну а затем возобновляется чемпионат России и играется важнейший ответный матч "Зенита" в Лиге чемпионов против "Бенфики". Буду работать над тем, чтобы подойти к матчам за "Зенит" в наиболее оптимальных кондициях», — цитирует Кришито РИА Новости.

0
0